Torna il brunch della domenica, con la Chocolate Room e il nuovo Ice Cream Trolle
Al Four Seasons Hotel Milano torna l’appuntamento più goloso dell’autunno inverno, il Brunch, con la firma del nuovo Chef Fabrizio Borraccino e una tentazione in più, il gelato artigianale creato dal Pastry Chef Daniele Bonzi; per tutte le domeniche fino a maggio 2020.
Per me la cucina non è solo un momento di convivialità e socializzazione, ma anche di emozione e bellezza.– Fabrizio Borraccino
È una gustosa tradizione, il Brunch della domenica in città, durante la quale lo Chef, il Pastry Chef e il loro team invitano gli ospiti a vivere un momento gastronomico diverte e rilassante, per ricaricarsi prima dell’inizio di una nuova settimana.
Il Brunch di Four Seasons Hotel Milano è un vero e proprio paradiso gastronomico: una ricca selezione gourmet di affettati, formaggi, insalate, pesce e arrosti a cui si accostano anche piatti caldi presentati in cucina. Il nuovo Chef Fabrizio Borraccino, ha dato spazio alla sua creatività e arte, proponendo una ricercata selezione di prodotti del territorio e creando anche un’occasione, per gli ospiti, di scoprire le eccellenze della cucina italiana e internazionale.
Il Brunch di Four Seasons Hotel Milano è un vero e proprio paradiso gastronomico: una ricca selezione gourmet di affettati, formaggi, insalate, pesce e arrosti a cui si accostano anche piatti caldi presentati in cucina. Il nuovo Chef Fabrizio Borraccino, ha dato spazio alla sua creatività e arte, proponendo una ricercata selezione di prodotti del territorio e creando anche un’occasione, per gli ospiti, di scoprire le eccellenze della cucina italiana e internazionale.
Anche la famosa “sala delle meraviglie”, la Chocolate Room, torna protagonista. Essa è dedicata completamente ad uno degli ingredienti più amati, il cioccolato: al suo interno ogni elemento, perfino le pareti, è realizzato interamente con il cacao!
Anche per questa stagione, il Pastry Chef dell’hotel Daniele Bonzi ha instaurato una speciale collaborazione con Valrhona, sinonimo dal 1922 di eccellenza e qualità nella produzione di cioccolato, da sempre impegnata in un programma di ricerca del gusto basato sul rispetto delle materie prime e delle risorse umane e ambientali.
L’inedita novità di questa stagione è il gelato: il Pastry Chef Daniele Bonzi, infatti, ha creato una serie di gusti incredibili, realizzati con ingredienti stagionali e serviti direttamente dall’Ice cream trolley. Sassy Caramel, con sesamo nero e caramello salato, Sweet Heart, un blend di vaniglie di Bora Bora, del Madagascar e Tahiti e molti altri, in base alla stagionalità, sono i gusti che in ogni momento dell’anno gli ospiti potranno scegliere.
Anche per questa stagione, il Pastry Chef dell’hotel Daniele Bonzi ha instaurato una speciale collaborazione con Valrhona, sinonimo dal 1922 di eccellenza e qualità nella produzione di cioccolato, da sempre impegnata in un programma di ricerca del gusto basato sul rispetto delle materie prime e delle risorse umane e ambientali.
L’inedita novità di questa stagione è il gelato: il Pastry Chef Daniele Bonzi, infatti, ha creato una serie di gusti incredibili, realizzati con ingredienti stagionali e serviti direttamente dall’Ice cream trolley. Sassy Caramel, con sesamo nero e caramello salato, Sweet Heart, un blend di vaniglie di Bora Bora, del Madagascar e Tahiti e molti altri, in base alla stagionalità, sono i gusti che in ogni momento dell’anno gli ospiti potranno scegliere.
Un’area giochi attrezzata per bambini e il servizio di babysitting gratuito rendono il Brunch al Four Seasons Hotel un vero “must have” della domenica, per poter vivere un momento unico anche in famiglia, divertendosi insieme e creando un’occasione di gioco per i più piccoli.
Nel corso degli anni, il Brunch di Four Seasons Hotel Milano è diventato uno dei momenti preferiti dai milanesi e un vero e proprio evento in città. È apprezzato per la sua atmosfera rilassata e festosa, così come per il suo concetto di cucina aperta, che consente agli ospiti di partecipare alla vita della cucina dell’hotel e interagire con gli Chef.