La Romagna è una terra generosa e forte, e così sono i suoi vini
Spumante in versione Bianco e Rosè, Trebbiano, Sangiovese Superiore Riserva – tutti con etichetta Romagna DOC – e Famoso Rubicone IGT, sono solo alcuni dei vini tipici romagnoli portabandiera della tradizione di questa terra. Questi vini rappresentano la Romagna “più autentica”, concepita non solo come un luogo ad alta vocazione vinicola, ma come uno stile di vita caratterizzato dalla spensieratezza della Riviera, la passione dei giovani amanti, il mistero dei briganti e il coraggio dei motociclisti.
In particolare, i vini tipici romagnoli romagnoli sono un must dei pasti in famiglia: per accompagnare tortellini in brodo, tagliatelle al ragù, piatti di cacciagione, arrosti e frattaglie. Non solo, però: le loro tinte decise si abbinano perfettamente anche alla lettura di un buon libro davanti al camino. Dalla ciliegia alle more, dall’arancia al mirtillo, dalla menta al rosmarino, il ginepro e il pepe nero. I sapori e i profumi sprigionati dalle bottiglie dei vini romagnoli sono a dir poco emozionanti. Il tutto, affinato con tecniche che seguono protocolli specifici e garantiscono una qualità elevatissima.