Con gli anni i casino sono diventati costosi in tutti i servizi connessi. Questi includono i ristoranti, i bar, e altro. Ma per quale motivo comprare un po’ d’acqua in questi casino e paragonabile a comprare una cena in un normale ristorante?
I casino fisici sono molto meglio dei casino online, ma anche più costosi. Ecco quali potrebbero essere i motivi principali.
I motivi principali che rendono i ristoranti nei casino cari
Primo e forse più ovvio, il ristorante casino fa pagare più del doppio in alcuni casi semplicemente perché può.
Hanno una specie di pubblico in cattività; molti, se non la maggior parte degli ospiti preferiscono non dover sgattaiolare attraverso il casinò e il garage, salire in macchina e guidare fino a un altro ristorante, se ne conoscono uno, solo per risparmiare qualche soldo.
Possono anche addebitare i pasti in camera (per i casino con annesso hotel), una comodità che consente loro di pagare un prezzo per l’intero soggiorno. Questo è vero per posti come ristorante casino venezia e il ristorante casino lenza lamezia terme.
Il secondo motivo ha a che fare con l’impressionare le persone. Più alte sono le spese per il cibo nella caffetteria (e in tutti gli altri ristoranti di hotel-casinò), più i giocatori possono sentirsi come se stessero guadagnando qualcosa in più per la loro azione quando vengono premiati.
Naturalmente, il cibo è un compenso minoritario, non un come un compenso tipo il rimborso del biglietto aereo o uno sconto sulle perdite.
Il ristorante casino in realtà non sta sborsando da nessuna parte vicino, diciamo, 50 euro in una colazione per due che il giocatore e sua moglie pensano di ricevere. Quindi funziona doppiamente a loro favore per aumentare i prezzi del cibo del ristorante.
Inoltre, la coppia che paga in contanti per la stessa colazione per due persone sta sovvenzionando il pasto gratuito dei giocatori d’azzardo tramite i prezzi elevati.
Non lo sappiamo per certo, ma 18 euro di colazione nelle caffetterie potrebbero anche sovvenzionare i contratti di licenza a sei cifre, le costruzioni multimilionarie, le tasse di sviluppo ingenti e gli affitti e molto di più.
Potrebbero anche sovvenzionare i reparti di servizio in camera, notoriamente poco redditizi, e i buffet, che tendono anche a perdere denaro, anche quelli più costosi, e qualsiasi promozione di cibo e bevande.
Infine, i ristorante casino addebitano ciò che il mercato sopporterà. Potresti accusarli di avidità e non stiamo discutendo, ma hanno semplicemente determinato cosa pagheranno le persone ed è lì che stabiliscono i loro prezzi.
Come abbiamo ammesso in anticipo, questi motivi sono improvvisati.
Evoluzione dei costi nel tempo
Ristoranti Dei Casinò: ecco perché sono così costosi?
Una volta, i casinò si accontentavano di fare soldi dai giocatori d’azzardo. Erano gestiti da persone che capivano il gioco d’azzardo. Tutto il resto (il cibo, l’intrattenimento, le stanze) era sovvenzionato dalla sala da gioco e mirava a far divertire gli ospiti, in modo che potessero restare a giocare e tornare di nuovo.
Poi le corporazioni hanno preso il sopravvento.
Ora ogni metro quadrato della proprietà deve essere un centro di profitto, incluso (che Dio ci aiuti) il parcheggio. Devo mantenere quei profitti trimestrali in costante crescita, altrimenti i padroni dell’universo a New York potrebbero tagliare il bonus del CEO. Chi se ne importa se agli scommettitori non piace? Se non tornano, ce ne sono molti di più che lo faranno.
Quindi la risposta breve alla domanda è, avidità aziendale sfrenata. Ma alcune strutture sono anche posizionate in posti turistici molto belle e le loro strutture sono costose da mantenere, come per esempio il ristorante casino levanto, il ristorante casino gardone e il ristorante casino sanremo.
Quantità e qualità
In un certo senso è una questione di quantità vs qualità. Anni fa le persone volevano un pasto veloce che si riempisse in modo da poter tornare al gioco, ma le persone di oggi hanno una prospettiva diversa, almeno un po’.
Offrivano i tagli di carne più economici, la stessa vecchia insalata di ambrosia e non veniva offerta molta varianza. Ma molto è cambiato quando i buffet di fascia alta hanno visto che era disponibile un nuovo mercato.
Quindi offrivano più qualità e la stessa quantità di quantità, ma avevi un prodotto migliore disponibile. Ora puoi esplorare le diverse cucine del mondo senza i cartellini dei prezzi più alti. I tagli di carne migliori, quella che prima era riservata solo ai ricchi e che potevano permettersi di viaggiare per raggiungerla.
Conclusione
Penso che molto dipenda dal casinò. E molte di queste nuove strutture soddisfano molto i giocatori d’azzardo su piccola scala con un budget limitato.
Questi tipi di posti usano assolutamente cibi e bevande a buon mercato come esca per attirare e mantenere le persone nei loro casinò.
Ma i casinò più carini hanno in gran parte ceduto il mercato a basso budget e hanno inseguito altri due gruppi:
(1) giocatori d’azzardo di successo che spenderanno (e di solito perderanno) molti soldi e
(2) persone i cui viaggi non sono definiti dal gioco d’azzardo . Entrambi i gruppi vogliono esperienze lussuose ed uniche, quindi questo è ciò che offrono loro.