Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F: alfajor con caviar d’escargot

Ingredienti per 4 persone:

Per i brownies: 

– 200 g di cioccolato fondente 

– 200 g di burro, 

– 80 g di zucchero muscovado

– 4 g di sale

– 180 g di farina

– 4 uova a pasta gialla

– 40 gr di cacao amaro 

– 160 g di nocciole di Cherasco IGP

– 1 bacca di vaniglia Bourbon del Madagascar

Per la glassa:

– 375 gr cioccolato fondente 

– 250 ml di panna fresca 

Per il ripieno:

– 4 cucchiai (80 g) di dulce de leche

Per le decorazioni:

– 12 amarene

– 20 mg di briciole di oro 24k

– 4 fragole

– 4 more

– 4 lamponi

– 4 mirtilli

– 8 g di zucchero a velo

– 20 g di caviar d’escargot