Ingredienti per 4 persone:
Per il brownies:
4 uova a pasta gialla
4 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito in polvere
80 ml di panna liquida
40 ml di olio di arachidi
4 albumi (montati a parte)
40 g di salsa ṭaḥīna
40 g di pasta di datteri
40 di pistacchi
40 g di mandorle pelate
40 g di miele di castagno
Per la crema pasticcera:
4 uova a pasta gialla
2 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
4 cucchiai di farina 00
4 cucchiai di olioevo
4 cucchiai di polvere di matcha
40 g di scorze di limone
Per le decorazioni:
40 ml di succo di amarena
8 amarene
8 datteri
12 mandorle pelate
20 g di granella di pistacchio
2 kiwi
10 g di zucchero a velo vanigliato