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Diversamente C.H.E.F.: fagottino di fichi con Culatello di Zibello DOP

Fagottini fichi d'india

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta brisée:
200 g di farina 00
50 g di acqua
100 g di burro
sale

Per il ripieno:
4 fichi di medie dimensioni (ca 300 g)
4 fette di Culatello di Zibello DOP
4 fette di Gruyère DOP

Per le decorazioni:
1 lamina vegetale di carota
20 ml di salsa teriyaki
1 confezione di fiori edibili

Per la tapenade:
300 g di olive nere snocciolate
50 g di acciughe sott’olio
50 g di capperi sottosale lavati
1 cucchiaio di succo di lime
2 cucchiai di olioevo
pepe

Per la crema di peperone:
100 g di peperone rosso
50 g di pomodori Pachino
1 spicchio di aglio
15 ml di olioevo
sale
pepe
3 foglie di basilico

Per le perle di wasabi:
15 g di polvere di wasabi
15 ml di acqua minerale naturale
15 ml di panna liquida
sale