Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: Fico d’India con Entrecôte di Scottona e tuorli marinati

4 di 4Avanti

Bevanda consigliata: 

Aglianico del Vulture DOC Taglio del Tralcio 2020 – Cantina Re Manfredi.

Per un importante taglio di carne come l’Entrecôte di Scottona la scelta del vino non poteva che orientarsi verso un rosso di spessore, altrettanto autorevole e prestigioso. Questo Aglianico del Vulture è un vino dal colore rosso rubino nei cui aromi predominano profumi di rosa, more e prugne, sensazioni che si evidenziano subito fin dal primo sorso. Ideale per piatti a base di carni rosse e primi di terra abbinato a forti condimenti, si accompagna bene anche a salumi particolarmente sapidi, mentre nella cucina alla griglia il suo partner migliore è la pancetta.

La temperatura di servizio è compresa tra i 18 e i 20 gradi.

Chef Giorgio Rosato

Leggi anche: Diversamente C.H.E.F.: Risotto a base di asparagi e lingua di manzo

4 di 4Avanti