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Langosteria Café Milano si rifà il look e apre al pubblico

Riapre Langosteria Café Milano: nuovi ambienti ma la qualità di sempre

Il progetto di restyling è stato curato dall’architetto Carlo Samarati, che aveva già seguito in passato
alcuni interventi nella Langosteria di Via Savona e Langosteria Bistrot. Il rinnovo di Langosteria Café Milano, situato nella splendida location di Galleria del Corso, ad un passo dal Duomo, si è sviluppato su due aspetti principali: la creazione di una zona bar e l’ampliamento dei dehors che verrà ultimato a novembre.

Si è sapienti quando si beve bene:
chi non sa bere, non sa nulla.

– Nicolas Boileau

 

Una nuova area bar, un luogo conviviale dove gli ospiti potranno sorseggiare al banco un cocktail come aperitivo o dopo cena. Protagonista il bancone in travertino, profilato in ottone e completato da una colonna di luce. Mentre sul retro campeggia una parete fondale in onice affiancata da un elegante bottigliera in ebano specchiata. Elementi centrali dello spazio rimangono la cucina a vista e il banco bar centrale che si integrano perfettamente nell’ambiente circostante.

 

 

Una seconda novità riguarda i dehors, che verranno ultimati a novembre. Oltre ad un ampliamento, sono stati apportati miglioramenti anche in termini di arredi e serramenti. Le sedute, in particolare i divani e le veneziane sono stati sostituiti e resi più confortevoli e funzionali; mentre la nuova struttura delle vetrate in cristallo dona un aspetto più fluido allo spazio. Grazie anche alla sinuosità delle linee, si percepisce una maggiore leggerezza dell’arredo e dell’atmosfera in generale, anch’essa studiata per offrire al cliente un’esperienza raffinata ed esclusiva.

 

 

Langosteria Café Milano nasce a marzo 2016, nel centro di Milano: un progetto voluto e sviluppato da Enrico Buonocore, Ceo e Founder del Gruppo Langosteria. Il locale si fonda su un concept molto simile agli altri ristoranti del Gruppo, ma con un’impronta più internazionale. La proposta gastronomica, interamente di pesce, comprende alcuni piatti signature di Langosteria: il king crab alla catalana, la pappa al pomodoro con vongole, le orecchiette con cicerchie e frutti di mare, il tiepido di mare e molti altri.

Il team direttivo è capitanato dal General Manager Olimpio Giovannelli, dall’Executive Chef Jacopo
Dedori e dal Restaurant Manager Domenico Bagnato. La carta dei vini, studiata dalla wine manager del Gruppo Valentina Bertini, offre un’ampia scelta tra vini italiani e stranieri e una lunga lista di etichette di champagne. Langosteria Café Milano ci sembra il luogo ideale per un’occasione speciale.