Autem*
L’architettura degli spazi interni di Autem* si distingue per la sua audace innovazione e originalità. La prima sala si apre su un ampio spazio aperto dove la cucina a vista offre una connessione diretta tra la preparazione dei piatti e i tavoli, senza barriere intermedie. Al piano inferiore del ristorante si trova la cantina, un ambiente dal fascino rustico caratterizzato da mattoni a vista, legni caldi e luci soffuse. Immerso nel cuore pulsante di Porta Romana, Autem* è un paradiso culinario, guidata dal talento creativo dello chef Luca Natalini. Il suo ristorante incarna una filosofia gastronomica unica, dove il menu è una tela bianca dipinta ogni giorno con l’ispirazione della materia prima disponibile. La cucina di Natalini si distingue per la sua dedizione alla sostenibilità e all’economia circolare, esaltando sapori autentici e ingredienti stagionali. Gli ospiti possono vivere appieno l’esperienza di Autem* tra la cucina e la Sala Specchi, quest’ultima contraddistinta da specchi vintage che aggiungono un tocco di fascino retro.