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Diversamente C.H.E.F.: La Parmigiana del Cactus

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Bevanda consigliata:

Aglianico del Vulture DOC “Il Sigillo” 2014 – Cantine del Notaio.

Analogamente ad altri piatti di spessore, con ingredienti sapidi e di grande complessità aromatica, anche la parmigiana consente una ampia gamma di abbinamenti per quanto riguarda la scelta dei vini. Scelta che, pur privilegiando etichette ben strutturate e un gusto in grado di esaltare i diversi sapori nel piatto, può spaziare dai bianchi ai rossi. Nel nostro caso abbiamo optato per un rosso di alta qualità come il Sigillo delle Cantine del Notaio. Questo vino lucano, di colore rosso brillante, è uno dei migliori Aglianico del Vulture e rivela aromi fruttati molto profumati con sentori di frutti di bosco e cacao, mentre al palato diffonde note di liquirizia e cioccolato fondente. Caratteristiche che ne fanno il vino ideale per questa parmigiana speciale che, grazie alla fontina e al ragù di maiale e agnello, consentono al Sigillo di accarezzare con decisione le varie sfumature di gusto presenti nel piatto.

La temperatura di servizio è compresa tra i 18 e i 20 gradi.

Chef Giorgio Rosato

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