Search for content, post, videos

Pasqua da Nord a Sud: un viaggio culinario tra le specialità d’Italia

Pasqua 2024
6 di 6Avanti

RISTORANTE CROCIFISSO – 1 Stella Michelin

Un’eleganza moderna e discreta accoglie gli ospiti del ristorante Il Balì di Bagheria, dove lo Chef patron Marco Baglieri, insignito di 1 stella Michelin, celebra la Pasqua con due raffinati menù degustazione. Tradizione locale siciliana e cucina contemporanea si fondono in piatti come il “Tortello cipolla brasata, cime di rapa, ragù di coniglio e tuma persa” per gli amanti della terra, o il “Crudo di ricciola, misticanza, caviale di aringa affumicato e salsa” per chi preferisce il mare. I menù degustazione terra e mare hanno un costo di 100€ a persona, escluso beverage. Prenota il tuo tavolo per una Pasqua indimenticabile all’insegna del gusto! Si trova in via Principe Umberto, 46/48 Noto

Pasqua 2024

Foto: ufficio stampa

6 di 6Avanti