Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: medaglioni di sella di pecora con fregola

4 di 4Avanti

Bevanda consigliata:

Cabernet Sauvignon 2019 – Cantine Casale del Giglio.

Vino rosso rubino, ben strutturato e caratterizzato da un ampio spettro aromatico, questo Cabernet dell’Agro Pontino regala una vera sinfonia olfattiva nella quale si identificano i profumi di frutti di bosco e ciliegie, abbinati a sentori di muschio e ginepro. La sua complessità si rivela fin dal primo sorso e si abbina alla perfezione con il forte sapore della sella di pecora, ma esalta altrettanto bene anche piatti a base di selvaggina e carni rosse arrosto o grigliate. Aprirlo con un po’ di anticipo prima del servizio, per consentire una ossigenazione ottimale e portarlo in tavola in un calice ad apertura ampia.
La temperatura di servizio è compresa tra i 18 e i 20 gradi.

Chef Giorgio Rosato

Leggi anche: Diversamente C.H.E.F.: caprese di spaghettoni di Bufala con datterini

4 di 4Avanti