Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: porcino reale con fontina

4 di 4Avanti

Bevanda consigliata:

Côtes de Bourg Rouge dello Château De Passedieu – Maison Sovex GrandsChâteaux. Vino importante, potente, e dal forte impatto gustativo, presenta un colore rosso inteso ulteriormente esaltato da riflessi violacei. Prodotto in una delle regioni vinicole più note di Francia (Bordeaux), questo vino è caratterizzato da un aroma intenso e piacevole, nel quale si riconoscono profumi di frutta rossa (soprattutto ribes e ciliegia) e sentori di nocciola. Ideale per accompagnare carni rosse dal sapore deciso, come arrosti, brasati o selvaggina, si abbina benissimo anche con piatti a base di funghi o, nella stagione invernale, con polenta e stufati.

La temperatura di servizio è compresa tra i 18 e i 20 gradi.

Chef Giorgio Rosato

Foto: Ufficio stampa

Leggi anche: Chardonnay Inspires: etica green e arte in bottiglia

4 di 4Avanti