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Diversamente C.H.E.F.: goulash del Tamerlano alle 15 spezie

Ingredienti per 8 persone:

55 ingredienti per una ricetta possono sembrare forse un po’ troppi, ma il risultato finale è decisamente superiore a qualsiasi aspettativa.

Tutte le spezie, le verdure, gli aromi e i condimenti utilizzati si fondono magicamente in un unico sapore, che avvolge la carne di cervo (marinata per 12 ore e cotta a bagnomaria per altre quattro) in una straordinaria esplosione di umani che conquisterà anche i palati meno flessibili alle novità e agli aromi esotici.

Per la carne:

1 kg di filetto di cervo

1 lt di birra rossa a doppio malto

sale

pepe

Per le verdure:

200 g di sedano

200 g di carote

200 g di cipolle

200 g di patate

200 g di piselli

200 g di aglio

200 g di cipolla rossa

1 peperone verde

1 peperone giallo

1 peperone rosso

3 peperoncini piccanti

10 olive nere

10 olive taggiasche

15 g di capperi sottosale (lavati)

15 g di cucunci (fiori di capperi)

20 g di Vene Cress

 

Per le spezie:

15 g di miscela “15 spezie di Samarcanda”

15 g di miscela “5 spezie cinesi”

15 g di cumino

15 g di garam masala

15 g di ras el hanout

15 g di curry

15 g di rosmarino

15 g di semi di sesamo

15 g di sesamo nero

15 g di semi di papavero

15 g di cannella

15 g di zenzero

15 g di coriandolo

15 g di cardamomo

15 g di noce moscata

15 g di curcuma

15 g di harissa

15 g di timo

15 g di paprika dolce

15 g di paprika piccante

15 g di aglio in polvere

30 g di senape di Digione

10 g di pepe di Sichuan

 

Per i condimenti:

150 ml di vino bianco secco

30 g di salsa teriyaki

30 g di salsa di ostriche

30 g di soia

30 g di salsa Worcestershire

15 g di crema di harissa

15 g di sale di Maldon

3 cucchiai di concentrato di pomodoro

5 cucchiai di olioevo

 

Per la sfoglia:

125 g di farina 00

125 di semola rimacinata

1 tuorlo d’uovo

140 ml di acqua

30 ml di olioevo

sale