Ingredienti per 4 persone:
12 Mussel 3D (Blu Rhapsody)
12 Cozze (Molluschi bivalvi vivi Nieddittas PAT)
30 ml di vino bianco secco (Sicilia DOC Anthìlia di Donnafugata)
2 spicchi di Aglio rosso di Nubia DOP
20 ml di Colatura di alici di Cetara DOP 100 ml di latte
60 g di Burro di panna fresca (Beppino Ocelli)
80 g Parmigiano Reggiano DOP (24 mesi)
1 uovo a pasta gialla BIO
1 noce moscata BIO
200 g di patate gialle (Patata di Bologna DOP)
200 g di patata americana
400 g di spinacino
30 g di finocchietto selvatico
1 cavolo rosso (600 g)
1 bergamotto (Bergamotto di Reggio Calabria DOP)
100 g di noci Macadamia BIO (Perle di Samarcanda)
60 ml di olioevo
Sale
Pepe