Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F: ravioli con filetto di canguro

Ingredienti per 4 persone: 

Per il ripieno:

600 g di carne di canguro

160 g di pancetta affumicata

2 spicchi d’aglio

50 g di cipolla rossa

50 g di carote

50 g di patate

200 g di cavalo rosso

300 ml di vino rosso

1 tuorlo d’uovo ogni 4 ravioli

1 mazzetto aromatico (prezzemolo, origano, alloro, menta, basilico e timo)

10 g di curry

2 cucchiai di olio evo

50 g di burro chiarificato

Sale

Pepe

Per la pasta sfoglia

300 g di farina

3 uova (1 intero e 2 tuorli)

1 cucchiaino di olio evo

Sale

5 g di noce moscata macinata

Per le decorazioni

1 tuorlo d’uovo ogni 4 ravioli

3 g di curry

5 g di paprika dolce

3 g di polvere ube

2 fettine di cavolo rosso