Ingredienti per 4 persone:
Per la sfoglia dei tortellini:
100 g di farina 00
100 g di semola rimacinata
3 tuorli di uovo a pasta gialla
1 uovo
30 ml di olio evo
sale
Per il ripieno dei tortellini:
100 g di prosciutto crudo di Parma
100 g di mortadella Bologna IGP
100 g di lonza di maiale
100 g di Parmigiano Reggiano DOP
1 uovo
5 g di noce moscata in polvere
sale
Per la salsa:
200 ml di panna liquida
50 ml di latte intero
200 g di piselli
200 g di Prosciutto di Parma
30 ml di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
30 ml di olio evo
Per il fagottino di mozzarella:
200 g di mozzarella di bufala campana
100 g di pangrattato
100 g di farina 00
2 uova
200 ml di olio di semi di arachidi (frittura)
Per le decorazioni:
200 g di piselli
1 spicchio aglio
1 scalogno
40 ml di panna liquida
20 g di prosciutto crudo croccante (finemente triturato)
olio evo
sale
pepe di Sichuan