Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: Tortellini con panna e prosciutto 2.0

Ingredienti per 4 persone:

Per la sfoglia dei tortellini:

100 g di farina 00
100 g di semola rimacinata
3 tuorli di uovo a pasta gialla
1 uovo
30 ml di olio evo
sale

Per il ripieno dei tortellini:

100 g di prosciutto crudo di Parma
100 g di mortadella Bologna IGP
100 g di lonza di maiale
100 g di Parmigiano Reggiano DOP
1 uovo
5 g di noce moscata in polvere
sale

Per la salsa:

200 ml di panna liquida
50 ml di latte intero
200 g di piselli
200 g di Prosciutto di Parma
30 ml di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
30 ml di olio evo

Per il fagottino di mozzarella:

200 g di mozzarella di bufala campana
100 g di pangrattato
100 g di farina 00
2 uova
200 ml di olio di semi di arachidi (frittura)

Per le decorazioni:

200 g di piselli
1 spicchio aglio
1 scalogno
40 ml di panna liquida
20 g di prosciutto crudo croccante (finemente triturato)
olio evo
sale
pepe di Sichuan