Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: Tortellini con panna e prosciutto 2.0

4 di 4Avanti

Bevanda consigliata:

Chardonnay Castel Del Monte DOC Pietrabianca 2020 di Tormaresca – Tenuta Bocca di Lupo.

Questo vino bianco, prodotto in Puglia nel comprensorio delle Murge occidentali (Castel del Monte), presenta un colore giallo paglierino ricco di riflessi verdognoli che rivela un profumo ricco di note agrumate abbinate ad altri profumi della macchia mediterranea. Al palato regala una piacevole nota di piacevole freschezza che bilancia alla perfezione la concentrazione dei grassi della ricetta contenuti nella
panna e, in misura minore, nel prosciutto crudo e nella frittura. La sua versatilità inoltre lo rende un vino ideale da abbinare anche ad altri primi piatti, soprattutto a base di pesce, come quelli contenenti molluschi e bisque di crostacei, ma anche a secondi con carni bianche. La temperatura di servizio è compresa tra gli 8 e i 10 gradi.

Chef Giorgio Rosato

Leggi anche: Diversamente C.H.E.F.: sobrassada de Mallorca con embutidos e pulpo

4 di 4Avanti