Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: tuorlo marinato allo champagne

Ingredienti per 4 persone:

Per l’hummus di matcha:

400 g di ceci

30 g di aglio in polvere (in alternativa 2 spicchi)

20 g di polvere di matcha

100 g di semi di sesamo bianco

30 g di olio di sesamo

15 ml di succo di limone

olioevo

succo di limone

15 g di paprika dolce

15 g di cumino in polvere

20 g di prezzemolo fresco tritato

sale – pepe

 

Per le perle di nero di polpo:

1 g di alginato di sodio

5 g di cloruro di calcio

50 g di nero di polpo

500 ml di acqua minerale naturale

 

Per la maionese allo zafferano:

2 tuorli a pasta gialla

100 ml di olioevo

100 ml di olio di arachidi

30 ml di succo di limone

20 ml di acqua

15 ml di aceto bianco

5 g di pistilli di zafferano

5 g di senape

sale – pepe

 

Per le decorazioni:

1 tuorlo a pasta gialla

4 carote

1 lime

olioevo

100 g di Parmigiano Reggiano DOP

4 peperoncini piccanti