Il secondo: Mini Rollé con Pollo in crosta di pastasfoglia. Rosolate in padella i Rollé mentre in un’altra fate appassire per qualche minuto 300 gr di spinacino fresco con olio evo e aglio e conservate in frigo i restanti 100 gr che serviranno poi per l’impiattamento. In seguito, ritagliate dei rettangoli di pasta sfoglia e poneteci sopra uno strato di spinacino, delle fette di speck e i mini rollé senza lo spago. Chiudete, poi, i fagottini sigillando i bordi, decorate la superficie con stelline di pasta sfoglia e spennellatela con tuorlo per garantire una doratura perfetta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Nel frattempo, bisogna preparare la fonduta di formaggio, facendo sbollire in un pentolino latte e panna e aggiungete il caciocavallo grattugiato mescolando per qualche minuto. Otterrete così una crema vellutata e omogenea. Servite i mini rollé in crosta di pasta sfoglia su un letto di spinacino fresco condito con olio evo e sale. Tocco finale, aggiungete i chicchi di melagrana, le noci in pezzi e la fonduta di caciocavallo.
- 2 rotoli di pasta sfoglia senza glutine
- 400 gr spinacino fresco
- 200 gr speck
- 1 spicchio di aglio
- 1 melagrana
- Q.b. noci
- Q.b. olio extravergine d’oliva
- Q.b. sale
- Q.b. tuorlo
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Un post condiviso da MAMMACHEPIATTI® Senza Glutine 🌸 Paola&Alessia (@mammachepiatti)