Il dolce: la ghirlanda di pasta sfoglia, servono solo 4 ingredienti e tanta tanta fantasia! Spalmate la crema alla nocciola sulla prima sfoglia e ricoprite con la seconda sfoglia, facendo attenzione che le due parti aderiscano bene. Scegliete il vostro stampino natalizio preferito e ritagliata la sfoglia. Aiutatevi con un piatto per disegnare sulla carta forno la traccia dove disporrete le stelline in modo circolare. Spennellate con tuorlo e zucchero, poi in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti e fino a doratura. Cospargeteci sopra lo zucchero a velo ed ecco fatto! Una graziosissima, e soprattutto deliziosa, ghirlanda di sfoglia.
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- crema spalmabile alla nocciola q.b
- zucchero a velo q.b
- 1 tuorlo per spennellare
-
Leggi anche:Cinque consigli per scegliere come vestire i bambini per le feste di Natale