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Diversamente C.H.E.F.: Tataki di Reggiano DOP 40 mesi e crudo di Parma

parmigiano
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Bevanda consigliata:

Barolo Borgogno DOCG 2018 – Cantine Borgogno.
Due ingredienti di alto spessore come il Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo di Parma richiedono l’abbinamento di un vino di altrettanto alto profilo. E il Barolo, considerato da molti buongustai come il re dei vini, è senza dubbio la scelta ideale. Questo Barolo delle Cantine Borgogno, realizzato con uve in purezza di Nebbiolo, rivela aromi di spezie selvatiche, erbe aromatiche e frutti di bosco che persistono a lungo nel corso della bevuta; e il suo colore rosso granato lascia presagire fin dal primo sorso un profumo intenso e inconfondibile. Ideale per abbinamenti con formaggi stagionati, e vari tipi di salumi e insaccati, si presta benissimo ad accompagnare piatti a base di selvaggina di pelo e robuste grigliate. Per apprezzarlo al meglio è consigliabile un calice ballon, perfetto per i rossi di qualità, mentre per una degustazione sensoriale completa gli esperti suggeriscono di lasciar “respirare” il vino per almeno 1-2 ore prima di portarlo in tavola.La temperatura di servizio è compresa tra i 18 e i 20 gradi.

Chef Giorgio Rosato

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