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Terme sensoriali Tasting Night: tra gusto, cultura, tradizione e benessere

Da maggio a settembre, a Terme di Chianciano, un’estate sana e golosa

Le terme Chianciano, uno dei poli termali più conosciuti della Toscana, tra la Valdichiana e la Val d’Orcia, patrimonio dell’UNESCO, sono pronte a salutare l’inizio della stagione estiva con un nuovo percorso alle Terme Sensoriali, situate nel verde e nella pace assoluta del parco Acqua Santa, dedicato alla degustazione di esclusivi prodotti locali. L’esperienza è un vero e proprio percorso sensoriale all’insegna del benessere, ad un costo di 60 euro a persona, in cui è possibile assaggiare i prodotti tipici e godersi finalmente l’estate che è prossima ad arrivare.

Terme sensoriali Tasting Night, tra relax e gusto

Dall’azienda famosa a livello internazionale, come la Gabriello Santoni, alla realtà storica chiancianese, la Pasticceria Marabissi, le Terme Sensoriali offrono l’occasione di scoprire le ricchezze gastronomiche toscane, alternando momenti di relax nelle acque termali a pause di piacere. L’iniziativa, in programma da maggio a settembre, è in linea con la nuova proposta di Benessere e Salute termale di Terme di Chianciano, che coniuga gli effetti benefici e terapici delle acque con trattamenti benessere legati alla promozione di stili di vita sani e appaganti.

Foto: ufficio stampa

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Non solo benessere e relax… alle terme sono presenti anche degli esperti

Le terme sensoriali, come già detto, sono perfette per momenti rilassanti, ma anche per gustarsi i prodotti tipici e assaporare la tradizione della Toscana. Tutto deve essere accompagnato anche da un check-up metabolico e un’alimentazione personalizzata: proprio per questo ci sono degli specialisti che accompagneranno i clienti in questo senso. L’attenzione alla qualità del cibo e alla corretta alimentazione è uno degli obiettivi primari nella proposta gastronomica di Terme di Chianciano grazie al Percorso del Gusto, ideato dal professor Nicola Sorrentino, direttore scientifico delle Terme Sensoriali.

Foto: ufficio stampa

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Ecco il calendario per “Terme Sensoriali Tasting Night”:

Sabato 24 giugno – La tradizione e l’artigianalità in un dolce
Percorso sensoriale con degustazione dolci Pasticceria Centro Storico, storica pasticceria di
Chianciano a conduzione familiare

Sabato 22 luglio – I veri sapori toscani in un assaggio
Percorso sensoriale con degustazione prodotti locali Bradi Toscani, realtà che alleva Cinta
Senese, produce olio, il vino Rivale.

Sabato 26 agosto – Un’esperienza di sapori e tradizioni da vivere
Percorso sensoriale con degustazione prodotti Azienda Agricola Nenci, produttrice di olio,
vini, confetture e miele

Sabato 23 settembre – La tradizione in ogni prodotto da 60 anni
Percorso sensoriale con degustazione prodotti artigianali Pasticceria Marabissi, azienda
storica chiancianese famosa per la Torta di Chianciano, a base di pasta frolla, crema e
amaretto.

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