Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: la trippa come non l’avete mai assaggiata

4 di 4Avanti

Bevanda consigliata:

Gutturnio Superiore “Terredellatosa” 2019 – Cantina La Tosa.

Vino rosso emiliano che rivela subito un carattere olfattivo di forte spessore, al cui interno si riconoscono intense note floreali di viola e di peonia. Il colore rosso porpora, frammisto a sfumature violacee, sottolinea ulteriormente il suo aroma fruttato che evidenzia la tipicità del territorio delle colline piacentine dove questo vino è particolarmente apprezzato in abbinamento alla trippa in umido.

La temperatura di servizio è compresa tra i 16 e i 18 gradi, mentre per gustarlo al meglio è consigliabile servirlo in calici di media apertura, leggermente ristretti verso l’alto in maniera da agevolare la concentrazione dei profumi.

Chef Giorgio Rosato

Leggi anche: “Manlike”, il look maschile è la tendenza fashion del nuovo anno

4 di 4Avanti