Proposta enogastronomica a Bologna
Dopo l’arrivo in città si procederà a visitare il centro storico a piedi. Il pranzo sarà in un ristorante tipico, per poter degustare specialità della tradizione bolognese. Nel pomeriggio una guida specializzata accompagnerà gli ospiti in un tour enogastronomico, che prevede l’assaggio di salumi tipici emiliani, vini regionali e cioccolato artigianale. Al termine della passeggiata è previsto un aperitivo sulla terrazza di una splendida torre medievale dalla quale si potrà godere di un panorama meraviglioso.
Pernottamento in hotel.
Il secondo giorno sarà dedicato alla visita di Dozza, splendido borgo unico nel suo genere. Verrà visitata la Rocca, nella quale si potranno osservare le sale ancora arredate. Per concludere, un sommelier aprirà le porte dell’Enoteca Regionale in quelli che una volta erano i sotterranei del castello: una mostra permanente di tutti i vini emiliano-romagnoli con più di 1000 etichette di 200 dei maggiori produttori.
Potrebbe interessarti anche: https://www.luxurypretaporter.it/news/galleria-campari-tour-virtuale/