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M’ama o non m’ama: sette vini per giocare con l’amore

Calla Bianca: Le Morette – Metodo Classico Spumante Brut

A San Valentino brinda con il Metodo Classico Brut de Le Morette. Una bottiglia che nasce dal risultato di una lunga ricerca al fine di esprimere al meglio la potenzialità del territorio, dalle uve Turbiana e Chardonnay. Prodotto solo nelle migliori vendemmie da un’attenta selezione di uve del posto, la presenza del vitigno internazionale ingentilisce e conferisce grande eleganza a questo Blanc de Blanc firmato da Valerio, Fabio e Paolo Zenato. Dopo un lungo periodo di permanenza sui lieviti, almeno 36 mesi, si presenta armonico ed avvolgente. Il piccolo grande capolavoro dell’azienda, “Blanc de Blancs”, è prodotto solo nelle migliori annate. Si presenta di colore giallo paglierino, con riflessi dorati brillanti, e dal perlage fine, sottile e persistente. Al naso è ricco, complesso ed intenso, lo caratterizzano ampi sentori di nespola e mandorla fresca, con fondo di crosta di pane. Ampio, ricco e vellutato, con una piacevole nota di freschezza e mineralità, è arricchito da leggeri sentori balsamici. Il sapore elegante e fresco rende questo Metodo Classico il compagno ideale per aperitivi e numerose proposte di cucina. Temperatura ideale di servizio, 8-10°C.

Metodo Classico Brut Le Morette
Foto: Ufficio stampa