Sei “storie di cioccolato” per raccontare la Pasqua. Sei viaggi nel gusto, nell’alta pasticceria, nel desiderio di sognare e giocare con le tradizioni.
Peck dà forma alla tradizione dell’uovo di Pasqua con sei nuove creazioni nelle quali forma, decorazione e sapore si fondono in un unico gesto estetico. L’esperienza e la creatività del Pastry Chef Galileo Reposo si uniscono alla ricercatezza delle materie prime e alle più avanzate tecniche di pasticceria per dare vita a delle vere opere d’arte in cioccolato. Tutte le uova di cioccolato di Peck sono realizzate con un blend di fave di cacao provenienti da piantagioni equatoriali, con una percentuale del 55% per quelle fondenti e del 35% nella versione al latte.
Le uova di Pasqua di Peck sono realizzate a mano negli storici laboratori di via Spadari: creazioni uniche capaci di reinterpretare la tradizione con eleganza, ma anche con leggerezza e originalità.
COCCODÈ
Deliziose uova e sfere di cioccolata fondente si uniscono per creare questo simpatico – e gustoso – personaggio. La gallina di Peck rielabora uno dei classici soggetti pasquali con un tocco di spirito e ironia.
ELEPHANT EGG
L’elefantino più celebre al mondo diventa una prelibatezza al cioccolato. L’Elephant Egg è realizzato con cioccolato fondente spruzzato e burro di cacao colorato.
ASTROUOVO
Appaiono come dei pianeti di una galassia immaginaria: sono uova al cioccolato fondente equatoriale. Disponibili in svariati temi cromatici e dimensioni, presentano sfumature ottenute con un’innovativa tecnica ad aria compressa.
FIORE DI PASQUA
Con l’arrivo della Primavera, fiori e rampicanti sbocciano e prendono vita. Una creazione che rende omaggio al classico uovo decorato con motivi floreali, reinterpretandolo con una tecnica moderna e contemporanea. L’uovo è realizzato con cioccolato fondente, il fiore in cioccolato bianco.
L’ABBRACCIO
Due colori complementari, lilla e giallo, rappresentano l’incontro tra forze contrapposte. Come in un abbraccio, le foglie – ritagliate, modellate e colorate – sono avvolte, prima che si cristallizzino, intorno all’uovo realizzato con colorazione al burro di cacao.
EGG-SPLOSION
L’uovo non nasconde, ma rivela meraviglie al cioccolato fondente e al latte che fanno capolino affacciandosi in un’anticipazione di sorpresa: mini-cabosse (il frutto della pianta del cacao) di diverse colorazioni, tavolette di cioccolato impreziosite da frutta secca e fior di sale di Maldon, cioccolatini con frutta secca. L’uovo si distingue per un particolare effetto vellutato ottenuto cospargendo la superficie a freddo con cioccolato nebulizzato.