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Vitaleta Gourmet: eleganza e gusto nel cuore della Val d’Orcia

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Lo chef Cristiano Milighetti: un legame profondo con la tradizione

Lo Chef Milighetti porta avanti una filosofia culinaria che mescola innovazione e tradizione, ispirata dai ricordi di famiglia e dagli ingredienti locali. La sua passione per la cucina toscana è inoltre evidente in piatti signature come i Tortelli ripieni di formaggio guttus e tartufo nero della Val d’Orcia, una vera delizia per il palato e un omaggio al territorio circostante.

Un viaggio di rinnovamento da Temakinho: tra sostenibilità e innovazione

“È stata mia nonna a insegnarmi a cucinare ed è da lei ho imparato il rispetto della stagionalità: le verdure provenivano dal nostro orto e l’olio dai nostri ulivi. Il cibo per me è sempre stato un momento di riunione della nostra famiglia per questo ancora oggi considero sacro il pranzo della domenica. Ad accendere la mia passione per la cucina è stato uno zio ristoratore, che a 18 anni mi ha fatto entrare in cucina a Cortona, la mia città natale, e dalla plonge, passo dopo passo, sono diventato chef, cercando di fare più esperienze possibili per accrescere il mio bagaglio tecnico. La mia è una cucina della memoria, non solamente per la presenza dei piatti della tradizione ma anche per i ricordi di viaggio e gli stimoli che mi fornisce l’ambiente che mi circonda”

Chef Cristiano Milighetti

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