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Lo chef Carlo Cracco inaugura i Weekend del Gusto

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Sua maestà il gelato

Si esibiranno in dimostrazioni di cucina dedicata al gelato: il 10 luglio Massimiliano Scotti di Vero Latte di Vigevano, vincitore del campionato europeo per il miglior gelato artigianale e, nel fine settimana, i Maestri gelatieri Antonio Morgese, della gelateria il Rigoletto di Milano e Antonio Mezzalira, secondo il Gambero Rosso miglior gelatiere gastronomico d’Italia, della famosa gelateria Golosi di Natura di Padova. Saranno proposti: il gelato al Ris e lat ad la nona Esterina (riso e latte di mia nonna Esterina) realizzato con riso al lapsang souchong (te Nero affumicato) e variegatura di ciliegia con azoto liquido realizzato al momento e un gelato al pistacchio e Sale di Cervia. Nei giorni successivi il gelato Mamma mia (gelato alla vaniglia con Variegato di yuzu e bergamotto candito), la Pesca ubriaca (sorbetto di pesca di Volpedo con riduzione di Barbera). E per l’aperitivo del sabato uno showcooking con degustazione: Bruschetta Tricolore (bruschetta con gelato ai gusti pesto, mozzarella e pomodori secchi) oppure un gelato dal gusto ispirato al territorio con ricotta, miele, noci e salsa alle albicocche.

 

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Foto: Ufficio stampa
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